Hm, kein Tippfehler! Bei Holstein-Hinig gibt es jetzt auf Honik. Was ist das, fragen Sie zu Recht. Honik ist mit natürlichen Gewürzen aromatisierter Honig. Aus lebensmittelrechtlichen Gründen müssen alle Produkte, die sich Honig nennen, frei von Zusätzen sein. Ein Honig mit wenigen Gramm Aromastoff wie beipielsweise Zimt darf sich schon nicht mehr Honig nennen. Deswegen gibt es jetzt eben Honik. Und zwar zunächst in den Geschmacksrichtungen Zimt, Vanille, Chilli und Zitrone. Dabei ist in Honik eben auch über 99 Prozent echter Honig enthalten, aber eben auch eine geringe Menge natürlciher Aromastoffe wie zum Beispiel Zimtpulver. Also, wir nennen es einfach Honik! Und es schmeckt wirklich lecker. |
0 Comments
|
AutorLive aus dem Bienenkasten. Archiv
October 2016
Kategorien
All
|